Después de conocer bien cómo son los racimos, las uvas, sus colores, textura, sabor, olor... vamos a convertirnos en auténticos pisadores de uvas y así acercarnos más al proceso de elaboración del vino, y manos a la obra, más bien , pies a la obra, nos descalzamos, ponemos en el barreño las uvas sin el racimo y a pisar. Luego comprobamos que ha salido el zumo de la uva y comprobamos bien su olor.
Ha sido una experiencia muy muy buena y tanto los niños como las seños hemos disfrutado mucho.
¡Que chulo! ¡Sois geniales!
ResponderEliminarQué pasada!!!!olé por las seños y sus niños
ResponderEliminar¡Nos lo hemos pasado genial!
EliminarComo hemos disfrutado!!
ResponderEliminarhttp://www.apartmenttherapy.com/play-with-your-food-what-to-do-this-weekend-183110
ResponderEliminarEste mensaje no se refiere a las fotos que le preceden, sino que aprovecho este espacio para decir al Equipo de Infantil:
ResponderEliminarGRACIAS por este blog!!
ENHORABUENA por el trabajo que hacéis diariamente con nuestros niños!!!